商品の説明
ご覧いただきありがとうございます!
以下ご理解のうえ、購入検討いただけますと幸いです。
・CANON EFマウントレンズをFUJIFILM Xマウントのカメラに取り付けるためのマウントアダプターです。アダプター内部に縮小光学系のレンズが入っており、APS-Cセンサー上でフルサイズ画角相当を描写することができます。所謂フォーカルレデューサーです。
初心者からプロまで満足できるカメラをラインナップ
・電子接点はないため、カメラボディから絞りやAFを動作させることはできません。私はM42マウントやFマウントのオールドレンズ(マニュアルレンズ)をEFマウントに変換後、このアダプターにつけて使用していました。
・APS-CのXマウントカメラで、オールドレンズをフルサイズ画角相当で使うために購入し、約2年ほど使用しましたが、Nikon Zf購入によりオールドレンズ母艦はそちらに移行したため、本品を整理することとしました。
・全体的に綺麗ですが、写真2枚目のようなスレがございます。その他小さなキズ等もございます。フォーカルレデューサーレンズには写真4枚目のような拭き跡がありますが、実用上大きな問題にはならないかと思います。
小型軽量なデザインで、どこに行っても持ち運びやすいカメラです。
・写真3枚目の元箱もお付けします。取り扱い説明書も付属します。
・個人管理の品であること、上記の説明ご了承のうえでご購入いただけますと幸いです。説明に記載ある内容でのクレーム、返品はお受けしません。また市場参加者による独自ルールには従いません。
#中一光学
#マウントアダプター
#フォーカルレデューサー
#EFマウント
強力なズーム機能を備えているため、遠くの被写体もクリアに捉えることができます。
旅先での素敵な景色を一瞬も逃さない!旅行には欠かせないこのカメラを持って出かけましょう。
#Xマウント
#ミラーレスカメラ
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズアクセサリー > マウントアダプター商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域千葉県