商品の説明
ランサー・エボリューション トミー・マキネン T. MAKINEN EDITIONのRECARO製純正シート1脚です。
元々、販売台数の少ないランサー・エボリューションの希少な純正シートです。
両側にダイヤルがありますので、運転席・助手席のどちらにもお使い頂けます。
赤と黒のスエードとメッシュ素材です。
助手席側の使用頻度の少ないシートで、使用感はそれなりにはございますが、破れなどは一切無く、綺麗なシートだと思います。
喫煙の習慣もございませんので、タバコの嫌な臭い等もございません。
ただ、個人のご判断でクリーニング等が必要な場合もあるかもしれません。
現在、まだ車輌には装着されておりますが、ほとんど使用していない車ですので、車輌より外してからの発送となります。
一応、品だとご理解の上、画像より判断し、購入を検討して下さい。
宜しくお願い致します。
※もしも欲しい方がおられましたら、元々運転席側だったシートもあり、別で出品販売、もしくはセットでの売却等も対応させて頂きます。
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > 車 > パーツ > シート > シート本体ブランドレカロ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域京都府