商品の説明
THULE TH6297-1 MotionXT black glossy
スバル純正品番: SAA3T62971
スバル レガシーアウトバックに使用予定でしたが、車両売却の為出品いたきます。
商品の状態としては、新品でディーラーで購入後一度も開封せず新品未使用品となります。
THULE純正のプロテクションシートもおまけでお付けします。
THULEのルーフボックスは非常に丈夫で人気の商品となります。
キャンプやスノボーなどに活躍すると思います。
適合などはTHULEのHPまたはスバルのアクセサリーカタログなどをご参照ください。
かなり大きな商品ですので西濃運輸で営業所止めでの発送となると思いますのでご確認よろしくお願いします。
近隣の県の方でしたら手数料を頂ければご自宅まで運びますのでお気軽にご相談ください。
大幅には難しいですがお値引きも可能ですのでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > 車 > アクセサリー > キャリア・ラック > ルーフキャリアブランドスーリー商品の状態新品、未使用発送元の地域島根県