商品の説明
- ブランド: クシタニ kushitani
- サイズ: レディースSサイズ
- カラー: 黒/赤/白
- タイプ: 革ツナギ
- デザイン: ドゥカティのロゴデザイン入り
- モデル: バイク用レザースーツ
ご覧いただきありがとうございます。
15年ほど前にセミオーダーで購入した一点もののデザインです。
セミオーダー品のため、背面内側のタグ部分に個人名が刺繍されていますが、着用時には見えません。
ID番号もあります。気になる方はクシタニ販売店でタグ外してもらえるかと思います。
153㎝、45kgくらいでピッタリでした。サイズの参考にしてください。小柄な女性の方ならご着用いただけるかと思います。
自宅にて長期保管していたので経年劣化や通常使用の擦れはありますが、着用して転倒はしていないので大きな傷等はありません。
袖の白い部分に経年によるシミがあります(画像ご参照ください)。
オマケとして、非売品のTシャツをおつけします。
写真撮影のため開封しましたが、新品の未使用品です。ただし、こちらもクローゼットにて長期保管していたものですので、ご理解のうえご検討ください。
ビニール袋に包んで段ボールで発送いたします。
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > バイク > バイクウェア・装備 > 革ツナギブランドクシタニ商品の状態傷や汚れあり発送元の地域東京都