商品の説明
ご覧頂きまして本当にありがとうございます♪
2023年に購入しました。
使用は自宅のみで持ち出しは一切しておりません。
パソコンやデスクトップ環境で利用する周辺機器を豊富に取り揃えています
状態もとても良いです。
引っ越しの為、必要な方に使って頂ければと思い出品しました。
写真をご覧頂きまして、ご検討宜しくお願い致します。
Brand Apple(アップル)
Compatible Devices 12.9/" iPad Pro (3rd Generation), 12.9/" iPad Pro (4th Generation)
パソコン環境の機能性や生産性を向上させる周辺機器が取り揃えています
Connectivity Technology Bluetooth
高品質な設計で、さまざまな機能をサポートします
Keyboard Description マルチファンクション
Recommended Uses For Product 教育
モダンな外観デザインで、おしゃれなオフィスやホーム環境にマッチします。
Color White
多彩な機能を備えたPC周辺機器。あなたのデジタルライフをもっと便利に!
スタイリッシュなデザインと高性能を兼ね備えたPC周辺機器。新しい体験を始めよう!
時間を節約して、ビジネスや学習の成果を最大化します。
専用の箱もございますので、丁寧に梱包しまして、発送させて頂きます。
複数のデバイスとの互換性が高く、便利に使用できます。
複雑な作業を簡単に処理できるようになり、作業効率を大幅にアップさせます。
※コメントで、お値段交渉中であっても、先に購入された方を優先させていただきます。
ペットは飼っておらず、喫煙もしていませんので、ご安心下さい。
最後までお読み頂きありがとうございました。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード > キーボード本体ブランドアップル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域沖縄県