商品の説明
モーテン・グットラーが発表したデンマーク製のMG501 キューバチェアになります。
メルカリストアで今年購入しましたがその後、イス3つ増やしてしまい手放す事になりました。
コンディションはランクはBとの事で購入致しましたがアーム部分のコットンテープが傷んでおり一部新品に張り替えしていただきましたのでそこだけ色が明るいです。
こちらは初期型のPoul Jeppesen Furniture(ポール・ジェプセン)社のアームが付いた珍しい物になります。
無垢のビーチ材を主材に製作していたモデルで軽くて移動しやすいです。
現在は2012年にCARL HANSEN&SON/カール・ハンセン&サン社がP.J. Furnitureを買収して
デンマーク製ではなくベトナム製でオーク材を使用してこのモデルを生産しています。
サイズ
チェア:(横幅)610㎜×(奥行き)780㎜×(高さ)750㎜
簡単に畳め、壁に立て掛けたり隙間へ収納できます。
重量は約4.5kgです。
現行モデルはオーク無垢材で重量6kgです。
一部張り替えとクリーニングして頂いていますが、ストア価格より1割お安くしておりますのでお得です。
よろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリー家具・インテリア > 椅子・チェア > 椅子ブランドカールハンセンアンドサン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域静岡県