商品の説明
◆値下げ交渉中でも即購入OKです。早いもの勝ちです。
◆送料当方負担です。
◆バラ売り交渉は承っておりません。
◆まとめ買い対応可能です。
◆傷みや劣化の判断基準は個人差がありますので、その点をご理解いただける場合のみご購入ください。
◆梱包の際はリサイクル材での簡易梱包となる場合がございます。
【商品内容】
★台湾ドラマ 台湾版DVD-BOX 15作品セット
■媽咪的男朋友 全話
■戀夏 Summer Fever(夏の協奏曲) 全話
■愛情魔髮師(ラヴスタイリスト) 全話
■想飛 FLY WITH ME 全話
■勇敢説出我愛你(勇気を出してアイ・ラブ・ユー) 全話
■再説一次我願意 全話
■上流俗女(とんだロマンス) 全話
■飛魚高校生 全話
■回到愛以前 全話
■愛上兩個我(恋に オチて!俺×オレ) 全話
■後菜鳥的燦爛時代(華麗なる玉子様 スイート・リベンジ) 全話
■愛的生存之道 全話
■妹妹(僕らのメヌエット) 全話
■美人龍湯 全話
■真愛黑白配 Love Around(ラブ・アラウンド 恋するロミオとジュリエット) 全話
※全て台湾版のため、音声、字幕共に日本語は入っていません。
※リージョンコードALLの4作品のみ一般的な日本国内用DVDデッキで再生可能です。
※リージョンコード3の11作品は一般的な日本国内用DVDデッキでは再生できませんので、パソコンのフリーソフト(5KPlayerなど)やリージョンフリープレーヤーでご鑑賞ください。
【商品状態】
ケースに多少の使用感や経年劣化はあります。
ディスクは軽いスレや軽いくもりがあるディスクもありますが、おおむね良好です。
もし、ディスクのくもりが気になる場合は、ガラスクリーナーやマイペットなどのクリーニング剤を用いて、各自クリーニングをお願いいたします。
その他、全体的に未クリーニングのため、ホコリなど気になる汚れがございましたら、各自クリーニングをお願いいたします。
その他の商品コンディションや付属品の有無は写真を参考にして下さい。
写真に写っている物を発送させていただきます。(但し、定規やブックエンドなどの撮影備品は除きます)
#ラムネぷりん
z32526-249890-棚3965番
商品の情報
カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > DVD > アジア映画商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域茨城県