商品の説明
以前購入して殆ど着用しない内にサイズアウトしてしまったので、お譲り致します。使用回数は極僅かです。
フェミニンで美しいデザインのワンピース
レディースМサイズのトルソーに着せていますが、ジップがギリギリしまるサイズ感でしたので、かなりタイトなワンピです。
Mサイズ寄りのFREEサイズになります。正直、Lサイズの方だと厳しいかと思われます。
様々なシーンで活躍するスタイルが揃っています
高品質の素材を使用しているので、着心地が良く、長持ちします。
羽織物としても着て頂けますので、とても汎用性が高いと思います。
多様なデザインがあり、あなたの個性に合わせて選ぶことができます。
サイズのラインナップも豊富で、あなたの体型にぴったりのものを見つけられます。
生地は薄くも無く、厚くも無いので、インナーやアウターを合わせてオールシーズン着用して頂けます。
新しいデザインのワンピースを手に入れて、新しい自分を発見してみませんか。
元々、ユーズドっぽい仕様のワンピですので、熟れ感が有ります。
細部まで丁寧に作られており、高級感があります。
ワンピースは、アクセサリーやコートなどと組み合わせるだけで、様々な雰囲気のスタイルにチェンジできるので、一着で多様なコーディネートが可能です。
経年劣化による生地の傷み、擦れ等有ります。古い物ですので、細かい状態に拘らない方、宜しくお願い致します。
今すぐオシャレになろう
#miki1328出品商品
ワンピースで新しい自分を発見せよ
あなたの毎日を彩るワンピースを見つけよう
カラー...ブルー
柄...無地
シルエット...タイト
季節...オールシーズン
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズFREE SIZEブランドヒステリックグラマー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域埼玉県