商品の説明
NMDS24203D(ワンピース) 80s ORGANIC
VOILE STRIPE(OVERDYE) V-NECK DRESS WITH MINI PINTUCK
¥44,000
快適な着心地とフィット感を実現した高品質素材
maison de soil(メゾンドソイル)より、maison de soil定番素材のストライプ柄のコットンボイル生地を使用した/"80"S ORGANIC VOILE STRIPE/"シリーズのVネックワンピースです。
100%オーガニックコットンのさらりとした肌触りのボイル生地の軽さと着心地の良さが魅力です。
製品染めを施すことにより生地の風合いが増し、ナチュラルで味のある仕上がりに。織りで表現したストライプ柄は、控えめな印象でさり気なく、どんなアイテムともコーディネートしやすいのがポイントです。
前後身頃に無数の細かなピンタックが施され、バスト周りはすっきりと、裾にかけてふんわりとしたボリュームのある緩やかなAラインシルエットです。
さまざまなデザインと素材を取り揃え、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
前開き仕様のワンピースは、1枚でも、ガウンにように羽織りとしても使えて、コーディネートの幅が広がるアイテムですので、色々な着こなしをお楽しみください。
裏地のないデザインの為、中にペチコートかボトムを合わせていただくと安心してご着用いただけます。両サイドにはスラッシュポケットが付いています。
2024年12月に西宮ガーデンズで購入し一度だけ着用しました。
SIZE2
身幅 BUST WIDTH60cm
肩幅 SHOULDER WIDTH60cm
袖丈 SLEEVE LENGTH44cm
着丈 GARMENT LENGTH120cm
アームホール ARM HOLE21cm
袖口幅 CUFF WIDTH17cm
COLOR4501 グリーン
MATERIAL100% コットン
COUNTRYINDIA
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズFREE SIZEブランドメゾンドソイル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府