商品の説明
PARKA COLD WEATHER、CAMOUFLAGE
幅広いシーンに対応したおしゃれなジャケットやアウター
複数のポケットが付いており、便利な収納スペースも完備
STOCK NO 8415-01-228-1316
SPO100-94-C-5081
US ARMY ECWCS GEN1
TENNIER INDUSTRIES,INC.製
触れるだけで感じる高品質のアウターを今すぐ入手して、快適な着用体験を味わいましょう。
素材
ファッションを追求するあなたに
個性的なデザインと高品質のアウターで、あなたのファッションライフを彩りましょう。
GORE-TEX FABRIC、GORE-SEAM、
100%NYLON、 YKK VISLON USA ZIP、
1996年製、米軍実物ゴアテックスジャケットになります。エクワックス-ファーストジェネレーションの後期型です。
最新のファッションデザインを採用しており、流行に敏感なあなたにぴったりです。
これらのアウターを着るだけで、簡単にファッションの最先端に立つことができます。
サイズは、ミディアム-レギュラー 。
大きめサイズで、オーバーサイズ気味に着用していただけると思います。
ミリタリーショップにてUSEDの状態で購入しました。それなりの使用感はありますが、目立つ汚れや生地の破れ等はなく、良好な状態を保っております。加水分解によるシームテープの劣化なども見受けられません。まだまだ長く使っていただけると思います。
・サイズ表記 MEDIUM-REGULAR
*実寸参考下さい
着丈 74cm
機能性に欠け、様々な状況に対応できない
肩幅 =cm
身幅 62cm
裄丈 90cm
新たなファッションアイテムを発見しましょう!当店のファッションジャケット・アウターはあなたの期待を超えるでしょう。
パタゴニア
ノースフェイス
アウターの質感が悪く、着心地が悪い
アークテリクス
ワイルドシングス
質感と機能性を求めるあなたに
ステューシー
ダブルアールエル
米軍実物
迷彩
官給品
機能満載の当アウターを選ぶことで、日常生活のあらゆる場面でも自信を持って過ごせます。
ECWCS
防寒・防水機能を備えており、様々な悪天候にも対応できます。
USA
USN
USAF
USMC
US ARMY
US NAVY
ゴアテックス
エクワックス
今、この機会に新しいファッションジャケット・アウターを手に入れて、新たな自分を見せましょう。
ネイビー
アーミー
ミリタリー
アウトドア
キャンプ
当店のファッションジャケット・アウターは、常に最新の流行を反映しており、あなたの悩みを解決します。
スキー
スノボ
ビンテージ
アンティーク
アメリカ
古着
カラー···グリーン
柄・デザイン···その他
ジップ・ボタン···ジップアップ
フード···フードあり(取外し)
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター > ミリタリージャケット商品のサイズMブランドミリタリーカラーグリーン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域奈良県