商品の説明
LEATHER & SILVER MOTO
モトのオックスフォードです。
型番16321 定価50000円弱です。
サイズ 2
着用回数は5回未満です。
モトお得意のダブルマッケイ製法+極厚の革張りで履きごごち抜群です。
男性向けのファッションアイテムやアクセサリーを幅広く取り扱っています
カジュアルからビジネスまで幅広いスタイルに対応した服飾品が揃っています
カスタムとしてその上に薄いVibramの滑り止め、つま先にヴィンテージスチールを装着しました。
この部分とヒールを替えることでマッケイ製法ながらグッドイヤーウェルト製法以上に半永久的に履いていくことができます。
さらに本来なら革に穴が開いているだけのハトメ部分にも補強の真鍮ハトメを追加してあります。雰囲気を壊さないよう同系色・最小口径に拘りました。
ビジネスからカジュアルまで、あらゆるシーンに最適です
さらにカスタムでオイルバケッタ加工を施しました。
スエードの長めの毛足を焼き、オイルとワックスにて潰し独特の風合いと抜群の耐久性を実現しました。
日常生活やアウトドアで、服装の機能性不足による不便を感じている方には、当商品の機能性があなたのニーズを満たしてくれます。便利なポケットや高性能な素材など、あらゆるシーンで快適に活動できるようにサポートします。
上質な素材を使用しており、着心地が良く、耐久性もあります。肌に優しく、長時間の着用でも快適です。
元のスエードが気になっていた方、申し訳ございません。
※ビブラム貼:約3500円 トゥスチール:約1500円 アイレット:約2000円 で合計7000円以上のカスタム内容になります。
質とスタイルを両立させたいあなたに、ファッション - メンズは最適な選択です。高品質な素材とユニークなデザインを手に入れて、他と違うファッションライフを始めましょう。遅れるな、この機会を逃さないでください。
デザインに関してもシンプルながら丸みを抑えたシャープなシルエットと革の抜群の質感が映えます。
機能とファッションの融合
クラフトマンシップに溢れ、他のメーカーにはない手作りの雰囲気が非常に可愛く、またかっこいいです!
自慢の一足ですが、他に欲しいものもあるため出品します。
気になる方は是非ご検討ください!
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > ブーツ・革靴 > その他商品のサイズ26.5cmブランドモト商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定