商品の説明
オークリー スニーカー FLESH アーカイヴ archive
2000年代に生産されたオークリーのハイカットスニーカーです。
Brain DeadがFLESHを復刻しましたがこちらは当時の物しかないので希少だと思います。
写真の通りインソールに毛玉が残ってますが、毛玉取りで取れる程度のものです。気になる方は購入を控えてください。中敷は綺麗な状態です。
26センチです。
男性向けのファッションアイテムやアクセサリーを幅広く取り扱っています
付属品はありません。箱もないので、靴が入るケースに入れて発送します。
詳しく見たい箇所がございましたらコメントください。
kiko kostadinov
MASU
sugarhill
ernest w baker
UNUSED アンユーズド
AURALEE オーラリー
acne studios アクネ
comme des garçons コムデギャルソン
ISSEY MIYAKE イッセイミヤケ
SUNNEI スンネイ
JIL SANDER ジルサンダー
カジュアルからビジネスまで幅広いスタイルに対応した服飾品が揃っています
DRIES VAN NOTTEN ドリスヴァンノッテン
kaiko
Y"s ワイズ
littlebig リトルビッグ
needles ニードルス
raf simons ラフシモンズ
rick owens リックオウエンス
ttt_msw
質とスタイルを兼ね備えた選択
supreme
OUR LEGACY アワレガシー
JACQUEMUS
MARTINE ROSE
同じような服装をしている人が多い中、当ファッション - メンズの商品はあなたの個性を際立たせることができます。独特なデザインと高品質な素材で、他と違うスタイルを演出し、自信を持って人前に立つことができます。
11747391
機能とファッションの融合
oops
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > スニーカー商品のサイズ26cmブランドオークリー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定