商品の説明
値下げしました
BAL Timberland EURO HIKER GORE-TEX
サイズ 26.5
メンズ向けのファッションアイテムを豊富に取り揃えています
〈Timberland〉と 〈bal〉による
コラボレーションアイテム「EURO HIKER GTX」
インラインモデルではリリースのないgore texを搭載した完全防水仕様。ダークグレーを基調としたスエードに格子柄のナイロンのコンビネーション、そして赤いシューレースがポイントとなったデザインになっています。シューレースは調整が容易なスピードレースシステムを採用しており、ファッション性だけでなく機能的にも使いやすいブーツになっています。
日本ではTimberland直営店とbal取り扱い店舗のみの限定販売モデルですが既に正規取扱店では完売状態となっています。
友人に買ってきて貰ったのですがサイズ違いで私の足の大きさには合っていなかったので出品する事としました。あまり二次流通でも数を見かけない状態であり、再販の予定もないようなので今後入手が難しくなるアイテムかと思います。よろしくお願い致します。
室内で足を通しただけの新品となります。
箱付き
商品の情報
上質な素材を使用しており、着心地が良く、耐久性もあります。肌に優しく、長時間の着用でも快適です。
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > ブーツ・革靴 > ワークブーツ商品のサイズ26.5cmブランドバル商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都