商品の説明
★ ご覧いただきありがとうございます。
「ブラッカーbyスティーブン・アラン」
オーセンティックなアメリカントラッドに
捻りを効かせた拘りのブランド...。
カジュアルからビジネスまで幅広いスタイルに対応した服飾品が揃っています
♪ ピーコート (4つボタンの2つ掛け)
質とスタイルを兼ね備えた選択
こちらは、元々パターンオーダーのサイズ見本的に製品化されたアウターなので量産されていない希少な商品です。
シルエットは少しタイトで袖幅も細くシャープでスッキリとしたジャケット感覚で着ていただくのがベストかと思います。
裏地は大胆な赤色ベースのギンガムチェックを使用しトラディショナルな雰囲気がございます。
素材はウール90%、ナイロン10%で
メルトン仕立てとなっており丈夫な生地ですが、そんなに重くないです。
◎おすすめのポイントは、細部までの仕立ての良さとスッキリとしたシルエットが格好いいところです。
クローゼットの断捨離のため、おきに召していただける方にお譲りしょうと思います。
あと、品であることをご理解いただき
ご購入をご検討いただけばと思います。
10数年前に78.000円 (税抜き)で購入しましたが、ここ5、6年前からはシーズンに2~3回の
着用でしたので商品の状態は良好でキズや汚れなどは見当たりません。
【サイズ・寸法】
サイズ表示 Mサイズ
肩幅 44cm
着丈 75cm
裄丈 84cm
身幅 102cm
(脇の下)
※採寸方法により多少の誤差はご了承くださいませ。
※モデルの身長は172cm、ウエスト82cmです。
^_^ よろしくお願いいたします。
#アウター
#ピーコート
#メンズアパレル
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター > ピーコート・ウールコート商品のサイズM商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域奈良県