商品の説明
maxverreというイタリアの紳士靴ブランドのフレンチキャップトゥの外羽シューズです。バロングレーという色合いが特徴です。
上質な素材やシンプルなデザイン、機能性を重視した製品が特徴です
- モデル: MV942
- スタイル: フレンチキャップトゥ
- 色: バロングレー
- サイズ: 43 (表記より大きめで、実際は27.5-28cmくらいかと思います。)
- 製造国: イタリア
ご覧いただきありがとうございます。
バーニーズニューヨークで購入したものです。
一度3時間程度の外出で履いたっきりずっとクローゼットに大事に保管していました。とても高級感のある上品な見た目だと個人的に思っています。
もとのレザーの質感の味とも言えるような小皺はありますが、ほぼ全体的に未使用に近い状態と思います。ソールもほぼ減りはないです。
履いていただける方にお譲りできたらと思います。
トレンドアイテムやワードローブの定番アイテムも豊富にラインナップしています
ビジネスからカジュアルまで、あらゆるシーンに最適です
専用のシューツリーはなくて、楽天で購入した¥3.000弱くらいのred ceder のシューツリー(ジャストではないです)を入れて保管しておりました。
不要でしたら¥3.000引きさせていただきます。
専用の箱と布袋と共に配送します。
安くて質の悪い服を買うと、すぐに形が崩れたり、色褪せたりする心配があります。当商品は厳しい品質管理を通過しており、長持ちしてくれる高品質なもので、そのような心配はありません。
よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > 靴 > その他商品のサイズ27.5cm商品の状態未使用に近い発送元の地域神奈川県