商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
数年前にZOZOTOWNで購入したキャストコロンのロングトレンチコートです。
- 価格: ¥36,300
- ブランド: CAST:
(キャストコロン)
スタイリッシュなデザインで、カジュアルからフォーマルまで幅広く使用可能
-サイズ:M
実寸は平置き素人採寸で…
複数のポケットが付いており、便利な収納スペースも完備
寒い季節に最適なジャケット・アウター
着丈122㎝
裄丈80㎝
身幅54㎝です。
耐久性とデザイン性を兼ね備え、快適な環境を作り出します
触れるだけで感じる高品質のアウターを今すぐ入手して、快適な着用体験を味わいましょう。
丈夫な素材で耐久性に優れ、長く愛用できます。
ベルトに付けるポケットは取り外し可能です。
独特なデザインが他のアウターと一線を画し、個性を際立たせます。
裏地はありませんが、裾の始末等、とても美しくさすが三陽商会のコートです。
もう、安っぽい質感のアウターに悩まされることはありません。
流行を追いつきたいけど、適切なアウターが見つからない
一度、短時間羽織りましたが、気になる汚れや傷もなく美品だと思います。
とはいえ、あくまでも品である事をご了承いただける方に…。
新たなファッションアイテムを発見しましょう!当店のファッションジャケット・アウターはあなたの期待を超えるでしょう。
以下、サイトからの転載です
アウターの質感が悪く、着心地が悪い
防寒・防水、通気性などの多様な機能を兼ね備えた当アウターは、あらゆる環境に対応できます。
【Design/Styling】やや光沢のあるツイル素材を使用し、上品な印象に仕上げました。落ち感もある素材なので、身体なじみもよく着心地抜群。大きめの衿にすることで顔回りをすっきり見せてくれます。取り入れやすい、トレンドのさりげないポケットディテール付き。春らしい優しい配色と、ピスタチオカラーがコーディネートを華やかに。
【Fabric】特別な加工をすることで、ワッシャー感とナチュラルな風合いを表現したストレッチ素材です。
防寒・防水機能を備えており、様々な悪天候にも対応できます。
どんな天気や状況にも安心して対応できるアウターを手に入れてください。
#ロングトレンチ
最新のファッションを身に着けて、街を歩きましょう!当店のファッションジャケット・アウターをお試しください。
今、この機会に新しいファッションジャケット・アウターを手に入れて、新たな自分を見せましょう。
通気性が良いので、着ていても蒸れることがありません。
#オケージョン
#女優コート
#シンプルトレンチ
#キレイめトレンチ
#キレイめカジュアル
#卒業式
#卒園式
#入学式
#入園式
#結婚式
カラー···ブルー
汚れ・破れ・臭いなど···なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > トレンチコート・スプリングコート商品のサイズMブランドキャストカラーブルー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定