商品の説明
【デザイン】
機能的でスタイリッシュなパンツのコレクション
着心地の良い素材を使用し、動きやすさを追求
シンプルでありながら、機能的なデザインのカーゴパンツです。多くのポケットがあり、収納力に優れています。
サイズ展開が広く、自分に合ったフィット感を見つけやすい
さまざまなデザインと素材を取り揃え、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
ファッションに追いつけない悩みを解消
【素材】
耐久性のある素材が使用されており、日常使いに適しています。動きやすさを考慮したカッティングが特徴です。
新しい自分を発見しよう!ファッションパンツでオシャレアップ
【ブランドの特徴】
Stone Islandのアイコニックなロゴが施されており、ブランドの信頼性とスタイルを示しています。
このファッションパンツを着用することで、新たな自分を見つけることができます。今すぐオシャレアップを始めましょう。
素材やデザインの工夫により、着用時の引っ掛かりやきつさなどの不快感を解消します。快適な着用体験を提供します。
- 色: 黒
- スタイル: カーゴパンツ
- ブランド: Stone Island
- ロゴ: Stone Islandのロゴ
総丈 100
高品質な素材とおしゃれなデザインを兼ね備えたこのパンツは、快適さとファッションを両立させてくれます。最高のパンツを手に入れて、毎日を輝かせましょう。
股上 35
パンツ一つでスタイルを変える!ファッションパンツをお試しあれ
股下 65
裾幅 15
わたり 30
最新のファッションデザインを取り入れており、おしゃれなスタイルを演出します。流行に敏感なあなたにぴったりのパンツです。
素人採寸なので多少のズレはご了承ください。
デザインの選択肢が少ない悩みを解消
今年の7月に青山のお店で購入しましたが
履く機会がなく出品することにしました。
着用回数は3回程度です。
ご質問等ございましたらお聞きください。
ご覧いただきありがとうございます。
カラー···ブラック
シルエット···テーパード
汚れ・破れ・臭いなど···なし
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > パンツ > ワークパンツ・カーゴパンツ・ペインターパンツ商品のサイズSブランドストーンアイランドカラーブラック商品の状態未使用に近い発送元の地域神奈川県