商品の説明
高品質の素材を使用し、長時間の使用でも疲れにくい
❤︎Maison Margiela❤︎
サイズ展開が豊富で、フィット感を重視しています
Tabi グリッター バレリーナ
サイズ表記38
快適でスタイリッシュな靴
ビジネスやカジュアルシーンに合わせてお選びいただけます
靴の耐久性を心配する人
グリッター仕上げが個性的で目を引くバレリーナ風のフラット。
高品質な素材を使って、長持ちする靴です。
とってもとっても可愛いです♡
カジュアルコーデやシンプル、キレイめなどコーデに映えること間違いなし!
斬新なデザインで、流行の最先端を行く靴です。
丈夫な作りで、日常の使用に耐えられます。
ファッションを追求するあなたにぴったりの靴をお届けします。今すぐ手に入れて、新しい自分を見つけよう。
結婚式での花嫁シューズ、ブライダルシューズにも◎
最新のファッションを体現する靴を履いて、街を歩こう。あなたは注目の的になるでしょう。
オケージョンシーンにも◎
品質と機能性を兼ね備えたこの靴は、あなたの生活をもっと便利にします。早くお試しください。
様々なスタイルの服に合わせやすいデザインの靴で、ファッションの悩みを一掃。
今季の流行を捉えたデザインの靴を選べば、毎日の服装に困ることはありません。
一度撮影で20分程度履いたのみで美品です。
公式で購入してますので正規品です。
現在公式サイトでは販売していなく、店舗などでもなかなかないレアな物だと思います。
子どもが生まれて履けないので泣く泣く出品します。
※なかなか見なくとても可愛いので出品迷いもありお値下げは考えておりません。
お値下げ
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > パンプス > フラットシューズ・バレエシューズ商品のサイズ24cmブランドメゾンマルジェラ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都