商品の説明
プロフ必読宜しくお願い致します。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
数回の着用です。
本来は単体販売されていたものですが、色が近いのを2個揃えて購入しました。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
0.6×0.6
ユニセックスなデザインで、日常でも使用していただけると思います。
箱なしの場合は300円お値引きしますのでコメントでお申し付けください。
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
他にも同カテゴリー出品しています。
個性を表現しにくい悩み解消
#ピアス
#ルビー
#クロス
#ルビーピアス
#クロスピアス
#ビヨンクール
#クロムハーツ
ルビーのスタッドピアス、シンプルで洗練されたデザイン。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
- ブランド: Beyond Cool
- カラー: レッド ブラック
- スタイル: スタッドピアス
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
ご覧いただきありがとうございます。
カラー···レッド
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
カラー···ブラック
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
ピアス 形···キャッチ・スタッド
付属品···箱,保証書
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > ピアス(両耳用)ブランドビヨンクールカラーレッド商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府