商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
沢山のお品物の中からご覧頂きまして、誠に有難う存じます。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
ご購入前に、こちらからコメント頂き、わたくしからのご返信をお待ち頂けますようお願い申し上げます。
こちらのお品物は ブラウスとスカートのネイビーブルードッキングワンピースとノーカラーネイビーカラーJKのセットでごさいます♡
2022年六本木ミットタウンエッセンスオブアナイさんで購入致しました。エッセンスオブアナイさんは、店舗数も少なくお品物も限定されていてレアな物が多ございます♡
ベージュのワンピースを購入して、とても着やすく、お気に入りになり、こちらのネイビーとブラックもお取り寄せして頂き購入しました。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
ネイビーは、着る機会が無い為、ご出品させて頂きました。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
ブラウスの艶やかな光沢感のあるお生地は、高級感があり女性らしくエレガントでお上品でございます。
ブラウスは真っ白ではなく、元々生成り色でございます。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
丸襟でお袖は半袖ラグランでございます。裏地付きで透ける心配はございません。着やすいバックファスナー。
個性を放つファッションを選ぼう
さすがアナイさんハイウエストで脚長効果もあり、スタイルアップ致します。ワンピースは裏地がございますが、JKは裏地無しでございます。どちらかと言うとJKとスカートのお生地の織りの軽やかさは春から秋までのお召し物と存じます。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
スカート丈も短過ぎず、長過ぎず程よい丈感は、丸ノ内アーバンテイストでごさいます♪
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
知的できちんと感がありますから
営業のお仕事やお子様の参観日や母の会やご面接などにいかがしょうか?
お色とお好みとおサイズ感が合えば、素敵なお姫様にお譲りさせて頂きます♡
◎お品物詳細データ◎
*お色→ネイビーカラー
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
*お素材→ポリエステル100%裏地キュプラ100%
*おサイズ(平置きにして)→
どちらも38サイズ
*ワンピース
*肩幅→35cm
*身幅→45cm
*ウエスト→ 36cm
*ヒップ→44cm
*着丈→ 90cm
*購入時金額→42000円
*ジャケット
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
*肩幅→33cm
*身幅→44cm
*着丈→43cm
*袖丈→40cm(七部袖)
*購入時金額→28000円
大変申し訳ございませんが、お値段交渉はご遠慮くださいませ。
また、すり替え防止の為、返品は致しかねます。
予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズMブランドアナイ商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都