商品の説明
ビンテージトートバッグの中ではあまりにも貴重なモデルです。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
かなり大事に使っていましたが使用感は多少あります。
オマケのビンテージトートバッグは使いすぎなのでコントラストが違いますが元は同じ色合いでした。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
オマケのもセットでお譲りしますが、バラ売り希望の場合はオマケの方を5000円でお譲りします。特大のトートだけ欲しい場合は5000円引きします。
気に入ってるバッグですので大きな値下げ考えてません。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
全面高級感のあるマカダム柄です!
また、容量も広く、荷物が多い方でも安心です!
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
高品質ファッションを楽しもう
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
新しい自分を見つけよう
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
ヴィンテージの一点物となります。
CELINE セリーヌ トートバッグ マカダム トリオンフ PVC ヴィンテージ ビンテージ オールドセリーヌ old 大容量
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
○サイズ
タテ36cm
ヨコ30cm
マチ13cm
ハンドル高さ28cm
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > トートバッグブランドセリーヌ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域千葉県