商品の説明
borders at balcony ボーダーズアットバルコニーのブルゾンです。
お色はピンクです。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
色味は9枚目の色です。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
85800円で購入し、4回ほど着用し、自宅のクローゼットにて保管していました。
サイズは36です。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
目立つ様な汚れやダメージなどはないと思いますが、着用していますので、私自身では気にならない程度の小さな汚れはあるかもしれません。
素人検品の為、神経質な方はご遠慮下さい。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
生地は高密度で綺麗めのオリジナルのシャカ素材。
目が細かいのでマットな質感でも綺麗見えします。
裾のシャーリングは調節可能です。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
高品質ファッションを楽しもう
絞るとバルーンシルエットに変身します。
ウールのリバー生地ライナーは取り外し可能なので、冬から初夏まで長いシーズンお召しいただけます。
クリーニング済みで直ぐに着ていただけます。
カラー···ピンク
着丈···ショート
柄・デザイン···無地
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
ジップ・ボタン···ジップアップ
ライナー···ライナー取外し可
新しい自分を見つけよう
フード···フードあり(取外し)
季節感···春、秋、冬
カラー···ピンク
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ジャンパー・ブルゾン商品のサイズSブランドボーダーズアットバルコニーカラーピンク商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定