商品の説明
only childのもう今は手に入らないチューリップのトートバッグ
自身のお洋服の系統チェンジがあっても、家宝としてずっとずっとお家で丁寧に包装した状態で(暗所で)保管しておりました
ただ、持ち物の整理を最近かなり頑張っているので、この機会に出品してみようと思います
ですが、家宝だと思っている気持ちや可愛いっと思っている気持ちは変わらないので。もしこの価格で売れれば腹を括って送り出しますが、惜しくなった時には出品をいきなり取りやめることもあるかもしれません...
その点については最初にお詫び申し上げます
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
でももし見かけたタイミングで手に入れたいと思ってくださった方がおられたら、私が消す前に是非ゲットしてください
その時は潔くお嫁に出したいと思います!よろしくお願い致します☺︎
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
miumiu
nori
ピンクハウス
古着
ヴィンテージ
アンティーク
チェスターフィールド
レザー
ミッドセンチュリー
スペースエイジ
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
素材は肌に優しく、着心地も軽快
赤
レトロポップ
アンティーク
サンダル
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
高円寺
造花チューリップひまわりチェック柄
ピンクハウス
PINKHOUSE
pinkhouse
ワンダフルワールド
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
カールヘルム
インゲボルグ
カネコイサオ
ケイティ
イリヤロンタン
田園詩
おやすみクラブ
うさぎ
ウサギ
動物
ブルゾン
ヴィンテージ
アンティーク
かわいい
きれい
デッドストック
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
キルティング
秋冬春
リバーシブル
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
ディズニー
古着
ディズニー
高円寺
絶滅危惧種
ミキハウス
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
MIKIHOUSE
ブルゾン
グニフニthe virgins
keisuke kanda
the virgin mary
グリモワール
door magazine
梨凛花
courreges paris
vintage/girly rose/france/Katie
milk/lamp harajuku/randeboo
ruby and you
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > トートバッグブランドケイスケカンダ商品の状態未使用に近い発送元の地域未定