商品の説明
●価格の相談は受け付けておりませんのでご了承下さい。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
【商品情報】
生地がふわふわで冬におすすめのタートルネックです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
ゆったりめの冬用 トップスが欲しくて L サイズを買ったのですが、なで肩の自分には
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
素材は肌に優しく、着心地も軽快
結構大きかったので出品いたします。
光の当たり具合によって グラデーションがありますので あらかじめご了承ください。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
お色がダークグリーンと淡いベージュと思います。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
洗剤の匂いが残っていますので匂いに敏感な方はご遠慮ください。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
【サイズ】L サイズ40 11号
着丈 約60cm
肩幅 約42.5cm
身幅 約49cm
袖丈 約55cm
▲必ず実寸をお確かめください。
メーカーや ブランドによってサイズ感が多少異なりますので 自己責任にてご購入お願い致します。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
サイズについての悪い評価やご不満はお控えください。
【状態】2回ほど使用。洗濯済み。
襟汚れ袖口汚れ、他にも目立った汚れや ひどい 使用感ありませんので まだまだ着用していただけると思いますが あくまでですので ご理解くださる方にお願いいたします。
▲コンパクトに折りたたみ 発送いたしますので あらかじめご了承ください。
新しい自分を見つけよう
卒園式 入園式 入学式 卒業式
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
七五三 食事会 講演会 演奏会
結婚式 成人式 2次会 父母会
お受験スーツ セレモニースーツ
フォーマルスーツ ママスーツ
オフィス 営業スーツ 結納
フォーマル オケージョン パーティー
保護者会 参観 学校行事 お宮参り
管理番号0232-0000
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > ポロシャツ > 長袖商品のサイズFREE SIZE商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都