商品の説明
ブランド...COSMIC WONDER コズミックワンダー
価格...約45000円
色...SUMI
縦···44cm
横···40cm
持ち手長さ···62cm
(平置き、素人採寸です)
必ずプロフィール一読ください。
新品未使用。ポジャギのトートバッグです。とても丁寧に作られており、使い込んでいくほどにいい味わいになると思います。裏地もしっかりとついているので使いやすいと思います。
墨染めの布が使われています。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
モード好きな方だけでなく古着やヴィンテージ好きな方にも似合うと思います。
値下げ交渉やまとめ買いも承っておりますので気軽にコメントください。
自宅保管品です。
あくまで品ですのでご理解の上、ご購入をよろしくお願いいたします。
BLESS
COSMIC WONDER
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
Dulcamara
HENRIK VIBSKOV
HYKE
素材は肌に優しく、着心地も軽快
ランプ原宿
MITTAN
ohta
YAECA
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
カラー...グレー
特徴...マチなし、縦長
汚れ・破れなど...なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > トートバッグブランドコズミックワンダー商品の状態新品、未使用発送元の地域大阪府