商品の説明
上質ミンクです
しかもレアな豹柄
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
雪豹柄
マグネットもございましたが売り切れました
お気に入りの高級バッグのハンドルが汚れないようにと言うコンセプトでハンドルカバーはあるにしても、高級ミンクを使うなんて、この上なく贅沢ですね。汚れないようにするどころか、汚してはいけませんね。(^^;;
雌の柔らかい毛を使用してますので雄のようなチクチク感はございません
お安いファーアイテムで日本で売られているものはほとんどが雄ミンクですので、チクチク固い毛です
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
触るとわかります
本当のミンクは雌でこそ柔らかくしっとりと刺し毛、綿毛のよろしいかと思われます
新しい自分を見つけよう
こちらはお手持ちのバッグにつけることによってバッグが一段とグレーアップいたします
特にクロコダイルのバッグや革製品のバッグに相性が良いかと思います
10✖️20
雌ミンク
柔らか
ファスナータイプ
ワンランク上のオシャレはいかがでしょうか?
1枚9800円
2枚18,000円
2枚の方には素敵な本革キーケースプレゼント♡
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > その他商品の状態新品、未使用発送元の地域未定