商品の説明
ブラウス/3108210/MODERN GGT/SS CAMP SHIRT CL/26,400円(税込)
MODERN GGTのキャンプシャツ。
シンプルながら折り返しの袖口やパッチポケットでアクセントを加えたアイテムです。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
上質な肌触りと上品な微光沢感が魅力のMODERN GGT。
シルク100%のジョーゼット素材でデイリーに着こなしやすく、日々のスタイリングをクラスアップしてくれるアイテムです。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
グローバルで愛されるコレクションは365日どのようなシーンにもフィットします。
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
✅サイズS
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
平置きで
着丈約52
身幅約48
素人採寸なので若干の誤差はお許しください。
個性を表現しにくい悩み解消
高品質ファッションを楽しもう
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
✅お色 アイボリー
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
画像3,4枚めはお色違いです。
着用イメージのご参考に( ❁ᵕᴗᵕ )
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
3回着用しました。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
お袖折り返し部分の糸がほつれています。
画像6枚めでご確認ください。
主観ではそのままでも着用に問題はないのですが
気になる方は縫っていただければよいと思います。
まだまだキレイに着て頂けるお品だと思いますが
感じ方には個人差もありますし
着用したものになるのでご理解いただける方に
神経質な方完璧を求める方はご遠慮ください。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > シャツ・ブラウス > 半袖商品のサイズSブランドセオリー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域兵庫県