商品の説明
TOMORROWLAND tricot アルパカ混ニットカーディガン
かなり好配色のバイカラーニットです
上品さを保ちながらもカジュアルな印象を差し込めるかと思います
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
繊細な商品につき、ハンガー掛けではない写真で失礼します
(ハイグレードなウール素材のものを床に置くのもはばかられるため、椅子にかけて撮影しております)
トゥモローランドの高級ラインtricotのバイカラーアルパカカーディガンです
日本製
見た瞬間、触った瞬間に高級感が伝わってくる良品です
数年前の時点での定価が五万円くらいだったと思います
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
ものが良く恐縮してしまい、使用頻度が激低だったので思い切って出品いたします
色はかなり濃いネイビー×ベージュです
サイズ:XS
肩幅 約38
袖丈 約62
身幅 約43
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
着丈 約55
※素人採寸ご容赦ください
個性を放つファッションを選ぼう
graph paper グラフペーパー
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
JOHN LAWRENCE SULLIVAN
kolor
doublet
THE RERACS リラクス
YOKE
stein
AURALEE オーラリー
COMOLI
yaeca
ヤエカ
ISSEY MIYAKE
stein
dairiku
ダイリク
trove
LITTLEBIG
ETHOSENS
CREPUSCULE クレプスキュール
YASHIKI ヤシキ
BATONER バトナ―
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
COOHEM コーヘン
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
WRAPINKNOT ラッピンノット
ドーバーストリートマーケット
カシミヤ
アンゴラ
ラムウール
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
メリノウール
カラー···ベージュ
素材···ウール
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > カーディガン・ボレロ・アンサンブル > 長袖商品のサイズSブランドドリスヴァンノッテンカラーベージュ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県