商品の説明
数年前にこちらで購入させていただいたbell bagです。確か百貨店限定の物だったと思います。
もったいなくてなかなか使用できないのと、バッグ類整理の為、新品未使用のまま出品いたします。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズは縦約27cm、横幅約40cm、マチ幅(中心部)約11cmです。
持ち手の幅は1.5cm、長さ31.5cmです。
底に取り外しができる薄茶色の中敷があります。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
ポケットはサイドに1箇所あります。
人気のtambourine、rosy、good oldの生地が使われており、ずっと棚に置いて飾って眺めていました。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
素敵に使用していただける方、どうぞよろしくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > その他ブランドミナペルホネン商品の状態新品、未使用発送元の地域石川県