商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
【上品ツイードで着回し万能。『Mila Owen』ならではの、鉄板ノーカラージャケット】 2024年秋
サイズは1になります
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
これからの卒業式や入学式にもぴったりな1着だと思います
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
個性を表現しにくい悩み解消
サイズ 1
肩幅は39cm
着丈は54cm
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
袖丈は57.5cm
身幅は103cm
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
新しい自分を見つけよう
腕周りのサイズが気になる方もおられると思うので、素人採寸ですが参考にしていただければと思います
少しゆったりした作りだと思います
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
個人的な意見ですがUNIQLOでレディースLサイズのイメージに近い感じだと思います
【Design/Styling】
『Mila Owen』らしい、こだわりがいっぱい詰まったショート丈のニットジャケットです。リッチな印象のツイード素材をノーカラーで仕立てた一枚で、カーディガンライクにも使え、シーズンを通して活躍すること間違いなし! 全体のサイジングをコンパクトにしているので、トレンド感もあって全体のバランスが取りやすく、羽織るだけでスタイルアップが叶います。ヴィンテージ感のある金ボタンがアクセントになって、よりいっそう洗練されたムードに。きれいめボトムと合わせればイベントなどにも使えますが、デニムなどと合わせてカジュアルに着こなすのも素敵です。
【Fabric】
シックな色合いで使いやすく、知的な印象のツイード素材です。カラーはモノトーンの2色を配した「MIX」です。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ノーカラージャケット商品のサイズMブランドミラオーウェン商品の状態新品、未使用発送元の地域福岡県