商品の説明
未使用★
green label relaxing
グリーンレーベルリラクシング
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
FM ダブルクロス チェスター コート
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
トレンチコート 春コート アウター
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
定価 ¥24,200
素材は肌に優しく、着心地も軽快
size 38 M相当
※採寸画像がありますので詳細は
そちらでご確認下さい
color ベージュ
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
素材 コットン(綿)60%
ポリエステル 40%
◆商品説明(サイト引用)◆
たっぷりとした袖のボリューム感や衿のバランスにこだわってデザインされた、オーバーサイズながらもすっきりと着こなせるコクーンシルエットです☆
ふっくらとしたダブルクロス素材はさらりと軽やかな着心地が特徴。
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
フロントはスナップボタン仕様にし、きらりと光るポイントにしました。
バックのみラグランデザインのスプレットスリーブは、インナーがごわつきにくく、腕周りの動きやすさも◎
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
大人な着こなしを楽しみたい方におすすめの春コートです♪
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
◆ ◇ ◆ ◇ ◆
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
撥水表示のタグ以外は外してしまいましたが、試着のみでキレイな状態です♪
素人検品の為、見落としがあるかもしれません。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
細かな事を気にされない&品にご理解ある方にお譲りできたらと思っております。
発送は追跡可能で安心な匿名配送♪
新しい自分を見つけよう
安心&スムーズなお取引を目指しています。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
プロフィールをお読み頂き、ご了承頂いた上で、購入手続きをお願いいたします。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
【こちらが好きな方にもオススメ】
IENA イエナ ANAYI アナイ
SNIDEL スナイデル UNTITLED アンタイトル
ユナイテッドアローズ
グリーンレーベルリラクシング
Ralph Lauren ラルフローレン
アプワイザーリッシェ
ジルスチュアート フレイアイディー ジャスグリッティー リランドチュール マイストラーダ デビュードフィオレ
トッカ マリハ ローズティアラ
グレースコンチネンタル エムズグレイシー イザベルマランエトワール sea New York
スプリングコート
同窓会 結婚式 2次会 七五三 面接
冠婚葬祭 上品 合コン ママコーデ 女子会 おしゃれ きれいめコーデ 可愛い
ジャケット 羽織り 22002502
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > チェスターコート商品のサイズMブランドグリーンレーベルリラクシング商品の状態新品、未使用発送元の地域埼玉県