商品の説明
画像の衣類まとめ売り
処分価格のためバラ売り
2枚目の写真はロリータブランド
星箱works 推しワンピース
推し活にぴったりなキュートなデザインのワンピースで、リボン、フリル、ハートといったモチーフが集合しているので普段使いでもテンションが上がる一枚です
胸元のハート型ポケットに、缶バッジなどのグッズを入れられます
ライブやイベントなど、推し活コーデにおすすめ。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
痛バッグならぬ痛ワンピとなります!
胸元のハートには、画像サンプルのようにミニぬいや缶バッジ、チェキ等入ります!缶バッジは5~8個付けられます。
ハートの部分取り外し可。
個性を表現しにくい悩み解消
実際にグッズを入れてみた感じの例です。(6まいめのグッズ類はつきません)
黒の推しワンピースは色違いのサンプル画像です。胸に色々推しを入れられてとても可愛いいです。
サイズはMサイズですが、身長165センチ、普段Lサイズを着る私でも着られたのでゆったり着れると思います
うたプリの藍やトキヤ等イメージカラーが紫推しの方におすすめです!
高品質ファッションを楽しもう
花柄ワンピは韓国のLUVXYというブランドです。長袖ですがブラウスのような薄い生地なので夏にも着られます!
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
axes femme アクシーズファム コート
セーター、ニット
snidel スナイデル ニットワンピ
他ノーブランド含みます
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
サイズはMLフリー
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
LIZLISA等可愛い系の洋服好きな方にピッタリだと思います。
半袖のため今の季節たくさん着れて、推しワンピースだけで定価27000ほどします
ロリータ 星箱works Hoshibako works ワンピース 姫系 花柄 スカート ボトム 半袖 長袖 古着 ガーリー 森ガール ピンク 黄色 イエロー ライブ 参戦服 リボン 担当カラー コーディネート コーデ
リズリサ LIZLISA Amavel
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 半袖商品のサイズMブランドアクシーズファム商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域群馬県