商品の説明
NOVESPAZIO 表記38サイズ
肩幅40・脇下身幅45・袖丈63・着丈100(ネック部分省く)
後ろスリット38
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
NOVESPAZIO ノーベスパジオ チェスターコート ロング 千鳥格子柄 総柄 ダブル 秋冬 AW イントレ 編み込み ツイード
定価13万ほどだったと記憶しています。とても温かくお洒落なコートです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
前身頃 外観 計8個のボタン
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
ネック部分3パターンに変えて着用すると雰囲気も変わり素敵です!
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
とても温かく高級感のあるお洒落なコートです
こちらのデザイン!
人と被る事も少なぃと思います!
商品状態等の感じ方は、個人差がありused品ですので商品への感じ方・見落とし等があった場合に残念な気持ちにさせてはいけませんので気になる方は、お控え頂いた方が宜しいかと思います。必ずプロフィール一読下さい。
#ノーベスパジオ
#NOVESPAZIO
個性を放つファッションを選ぼう
#ロングコート
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
#ウール
#千鳥格子
カラー···ホワイト
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ロングコート商品のサイズMブランドノーベスパジオ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定