商品の説明
SEIKO セイコー アストロン SBXB005 電波腕時計 8X82-0AB0
定価:¥259,200
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
【商品状態】
・大きな傷はありませんが、使用による微かな擦り傷はケース・ベルト共にございます。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
・美品と思いますが、感じ方には個人差がありますので気になる方はご遠慮下さい。
【修理済み】
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
・2021年にオーバーホールをいたしました。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質ファッションを楽しもう
・内装修理、ムーブ交換
・ケース洗浄
・バンド洗浄
・パッキン交換
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
【商品説明】
・ケース、バンド材質 チタン(ダイヤシールド)
・文字盤 ブルー
・ガラス材質 サファイアガラス(スーパークリア コーティング)
新しい自分を見つけよう
・ベゼル素材 セラミックス
・防水性能 日常生活用強化防水(10気圧防水)
・耐磁性能 耐磁時計(JIS耐磁時計1種)
・ケースサイズ [外径](SBXB001以外)44.6㎜[厚さ]13.3㎜
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 時計 > 腕時計(アナログ) > 腕時計(クォーツ)ブランドセイコー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府