商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
メルカリは手数料の問題で他アプリより高めに値段設定をしておりますので、お値下げのご要望にお答え出来かねます。
Cashmere Mix Fur カーディガン
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
カラーはベージュでサイズはフリーです。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
こちら着るつもりだったので値札タグは外してしまいましたが未使用品になります。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
定価29700円でした。
送料や手数料もあるのでお値下げはご遠慮下さいm(_ _)m
サイズ詳細
個性を表現しにくい悩み解消
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
着丈45肩幅34
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
素材
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
新しい自分を見つけよう
毛62%、カシミヤ33%、ナイロン4%、ポリウレタン1%
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
【2023AW】
Plage
ふわふわと女性らしくて少し上品な雰囲気のCashmere Mix Furカーディガン。
初秋の早い時期から取り入れやすいように細い糸を使用して、少し薄い編地に仕上げています。着心地は柔らかく軽く、とても暖かいのが特徴。
すっきりと着られるように、コンパクトなサイズ感にしています。
ジャケットのような雰囲気で着られるので、暑さと寒さが入り混じる時期から、肩にかけたり、秋の気分を先取りするアイテムとしておすすめです。
190
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > カーディガン・ボレロ・アンサンブル > 長袖商品のサイズFREE SIZEブランドプラージュ商品の状態未使用に近い発送元の地域未定