商品の説明
フォクシーのギンガムチェックワンピースです。(定価約7万円)
爽やかな肌触りのシャツのようなコットン素材。ネイビー×ホワイトのギンガムチェック柄です。
フォクシーにしては割とリラックスしたシルエットでありつつ、袖口を結ぶデザインやローウエスト位置のギャザーなど、可愛いポイントが詰まった1着。
軽めのVネックが首回りをすっきりきれいに見せてくれます。
試着のみでほぼ新品という状態です。大事に保管していましたので気持ちよく着ていただけると思います。
◆サイズ◆
40 レディースM
総丈: 約94.5cm
肩幅: 約37.5cm
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
身幅(脇下から): 約47cm
袖丈: 約49cm
※平置き採寸です
※トラブルを未然に防ぐため、ご不明点は購入前にコメントいただけますようお願いいたします。
※あくまでも個人管理の古着となりますので、古着に慣れていない方、神経質な方、新品をお求めの方はご購入をお控えください。
※発送時は圧縮してなるべくコンパクトな状態で梱包します。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
個性を放つファッションを選ぼう
250206-01531*-1324
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ひざ丈ワンピース > 長袖・七分袖商品のサイズMブランドフォクシー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都