商品の説明
こちらは、ルイヴィトンの折り畳み傘になります。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
折りたたみなので、長傘と違ってバッグの中に入るので、
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
邪魔になりません。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
持っているだけで、カッコイイと褒められていました。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
他にもブランド傘を数点持っていますが、こちらは使用する予定がないので出品致します。
写真もあわせてご確認ください。
ユニセックスで使用できます。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高島屋にて購入。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
数回程度の使用です。丁寧に扱っていました。
美品だと思いますが、数回使用のため、目立った傷等、汚れなしのランクにしています。
カラー: モノグラム×ブラウン
型 番: M70123
高品質ファッションを楽しもう
素 材: ポリエステル×レザー
サイズ: 約(使用時長さ:55cm/折りたたみ時長さ:30cm)
付属品: カバー
【仕様】開閉:プッシュ式
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
【コンディション】
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
布 :数回程度の使用。折りたたみシワ多少あり。
持 ち 手:ほとんど使用感無し
金 具:ほとんど使用感無し。数回程度の使用。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
臭 い:無し
素敵なかたに格安でお譲りしたいとおもいます♡
友人、知人にお譲りするかも知れないので、突然、削除してしまう可能性もありますが、ご了承くださいませ。
神経質なかたの購入はご遠慮ください。
他サイトにも出品しておりますので、売り切れの際はご了承くださいませ。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > 傘 > 折りたたみ傘 > 晴雨兼用ブランドルイヴィトン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定