商品の説明
フリルとパール装飾が特徴的なセットアップ。
オケージョンにピッタリです。
ベルト、インナー、靴は付いておりませんのでご注意ください。
- デザイン: フリル付きトップス
- スカートの特徴: ビーズ装飾付き
- スカートの長さ: ロングスカート
【AUBREY】パールハイウエストペンシルスカート
定価9900円
エレガントなパール装飾が施されたペンシルスカートは、シンプルなデザインに華やかさをプラス。程よいタイトシルエットが女性らしいラインを演出し、オケージョンからデイリースタイルまで幅広く活躍します。裏地付きで快適な履き心地を実現。ジャケットやブラウスとの組み合わせで洗練されたコーディネートを楽しめる1着です。
・素材:表地 ポリエステル 78% レーヨン 17% ポリウレタン 5% / 裏地 ポリエステル 100%
・お手入れ方法:手洗いの場合は水温30℃以下をお薦めします。裏返してネットに入れ手洗いコースで洗濯※タンブラー乾燥は控え、色物とは分けてください。素材の特性上、洗濯の際に多少の縮みが生じる恐れがあります。洗濯後は形を整えてから干してください。
[サイズガイド]
着丈: 96cm / ウエスト: 66~80cm / ヒップ: 90cm / 裾周り: 102cm
【AUBREY】チュールフリルボリュームプルオーバー
定価8800円
繊細なチュール素材を贅沢に使用したフリルデザインのトップス。ボリューム感のある華やかなシルエットが印象的で、シンプルなボトムスとのスタイリングで存在感を発揮します。軽やかな素材感で、特別なシーンにもおすすめの一着です。
・素材:ナイロン 100%
・お手入れ方法:手洗いの場合は水温30℃以下をお薦めします。裏返してネットに入れ手洗いコースで洗濯※タンブラー乾燥は控え、色物とは分けてください。素材の特性上、洗濯の際に多少の縮みが生じる恐れがあります。洗濯後は形を整えてから干してください。
[サイズガイド]
肩幅: 45cm / バスト: 60cm / 着丈: 57cm / 袖丈: 50cm
ご覧いただきありがとうございます。
一度結婚式で着用しました。
こちらの商品を購入時なかなか発送までに
時間がかかりましたので、
お急ぎの方など新品購入では間に合わない方などいいと思います。#オケージョンドレス
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス > ドレス・ブライダル > パーティードレス商品のサイズFREE SIZE商品の状態未使用に近い発送元の地域愛媛県
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです