商品の説明
艶感・ハリ感のあるジャガード素材が上品なドレス
ニットとジャガード素材を切り替えた、フィット&フレアのフォルム感が美しいアイテムです。
ウエストはドロストして、印象を変えられるのも◎
見た目以上にとても軽い素材で、着心地もよいアイテムです。
カラー…エクリュ
サイズ…38
定価…74800円
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
☆今季のお品物で気に入ってお色違いで購入しましたがこちらはタグ付きで未使用のままになっています。
1枚で様になる素敵なワンピースです。
入学式や色々なオケージョンにいかがでしょうか…。
ブーツやスニーカーでラフなコーディネートもおすすめです◎
お探しだった方のお手元にお届けできましたら嬉しいです。
新品未使用の綺麗なお品物ですが自宅保管品ですのでご理解いただけます方にご購入をお願いいたします。
神経質な方はお控えください。
高品質ファッションを楽しもう
ペット、喫煙、香水は使用しませんのでご安心ください。
【商品特性】
透け感:なし
伸縮性:なし(ニット部分はあり)
生地の厚さ:普通
フィット感:普通
材質(上身頃)レーヨン 62% ナイロン 37% ポリウレタン 1%(下身頃)ポリエステル 100%
サイズ38:バスト/82CM ウエスト(ゴム入り)/76CM 総丈/123CM 肩幅/39CM 袖丈/62CM
※採寸情報はメーカー提供のもののため、HAPPY PLUS STOREの採寸方法と異なります。
生産国日本製
汚れ・破れ・臭いなど···なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > その他商品のサイズMブランドアドーア商品の状態新品、未使用発送元の地域未定