商品の説明
(週末だけのお値下げです)
ルイヴィトンダミエエベヌ ラヴェッロGMです。
他サイトで購入致しまして何度か使いましたが、最近ではあまり使用せず、クローゼットに保管しておりました
先日新品でお店で購入したばかりのGUCCIブルームプロフーモ フィオーリオードパルファム30mlのセット販売です☺
数回プッシュしましたが、残量ほぼ満量です。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
私にはあまり好みの香りではなかったので出品致します
経年の擦れでシリアルナンバーが不鮮明になっておりますが、鑑定でお値段つきましたので正規品です。
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
前出品者様はブランドオークションエコリングで購入なさったとの記載がありました
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
●画像15枚目がルイヴィトンの刻印です。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
刻印はわずかに残っておりました。
●ショルダーの根元が切れそうなどはありません☺
●すり替え防止の観点から返品交換はお受け出来ないです
ご理解ください。
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドルイヴィトン商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県