商品の説明
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
自分の結婚式のために購入し、挙式時3時間ほど使用しました。(ファーストオーナーです)
式場で箱に入れずに置いていたせいかゆがみがありますが、当日つける分にはまったく問題有りませんでした。
こちらは写真で確認の上、ご購入ください。
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
(目立った傷や汚れなどはありません!)
個性を放つファッションを選ぼう
当日セットしていただいた写真も載せますが、
個性を表現しにくい悩み解消
正面からも横からもとにかくキラキラしていて、造りも繊細で、本当にお姫さまになったような気分でした(笑)
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
また私はおでこが広く、よくある小さなティアラは全く似合わなかったのですが、
新しい自分を見つけよう
こちらは側面まであるので、つけたときにバランスが取れ、小顔効果もばっちりでした♪
※購入時に付いていた箱に入れて発送します。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
▼商品説明▼
Love Tiara/サラジルコニア ティアラ
AAA(トリプルA)キュービックジルコニアを全面に使用した、上品でロイヤル感溢れるティアラ。
様々なフォルムのキュービックジルコニアを連ねた、シンプルで美しいデザインです。
かつ高さがかなり低めでサイドまで装飾が施されていて、トレンド感もございます。
横から見ても美しいシルエットで挙式にもお写真にも映えます。
マチュアでハイエンドなティアラをお探しの花嫁様にぴったりです。
高さが控え目でシンプルな分、大人花嫁様にも気兼ねなくお召しいただけます。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス > ドレス・ブライダル > ブライダル小物 > ティアラ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都