商品の説明
青緑のW TELLUS 42は、メッシュポケットと調整可能なストラップを備えた高機能バックパックです。
- ブランド: THE NORTH FACE ノースフェイス
- モデル名: WL TELLUS 42
- カラー: 青緑
- サイズ: 42L
ご覧いただきありがとうございます。
妻用に購入しましたが、結局一度も使用せずに自宅で保管していましたので、断捨離のため、出品致します。
未使用ですが、使用するつもりでしたので、タグ等はありません。合わせて、長期自宅保管による小傷やほこり等若干の汚れはあるかもしれませんので、商品の状態は未使用に近いと致しておりますので、品としてお考えください。トラブル防止のため状態は画像にて判断いただき、返品、交換、返金にはご対応致しませんので、完璧を求められ、品にご理解のない方のご購入はお控え下さい。
なお、他に付属品等はあったかどうか不明ですので、現状の写真の通りでご認識ください。
商品はコンパクトにまとめて簡易包装にて発送させていただきます。
画像追加等はコメントにてご相談ください。
THE NORTH FACE
ザ・ノースフェイス
ノースフェイス
登山
ハイキング
バックパック
リュック
1Day
テルス
雨具
カバー
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > リュック・バッグ > その他ブランドザノースフェイス商品の状態未使用に近い発送元の地域熊本県