商品の説明
ご購入はもうしばらくおまちくださいませ。
機能性に優れた事務や学習用のデスク
スペースを有効に活用できる設計で、収納力も抜群
エミーリエ様専用です!
シンプルでスタイリッシュなデザインが特徴
メモ.....2/23頃までに受け取り
仕事や学習に最適な事務机・学習机
購入前にコメントください!!!!
収納とデザインに優れた事務机・学習机を手に入れて、効率的な毎日を過ごそう!
広い作業面積と合理的なレイアウトにより、作業時の動線をスムーズにし、作業効率を大幅に向上させます。
現在は脚を外して納戸に保管中です。
コンパクトなデザインや多様な収納機能により、限られたスペースを有効に活用できます。狭いオフィスや学習部屋でも収納と作業の両方のニーズを満たします。
堅牢な木材を使用しており、耐久性に優れています。長期間の使用に耐えることができます。
奥行き 約41.5
幅 約164.0
高さ 約75.0
人体工学に基づいたデザインで、作業姿勢を正しく保つことができ、長時間の作業や学習による疲れを軽減します。
ボーコンセプトで8万くらいで購入しました。
とてもずっしりとしっかりしたデスクです。
リビングでパソコンデスクとして使用していましたが、ここ数年は物を置いたりで、デスクとしての使用はあまりありませんでした。
高品質な事務机・学習机で、あなたのオフィスと学習環境を一新せよ!
脚に、掃除機をぶつけたりしたキズが多々あります。
デスクの表面は擦りキズが所々ありますが、数年は透明のシートを敷いて使用していたので比較的きれいだと思います。ここ1年ほどはシートを敷かず物置でした。
ボーコンセプト
パソコンデスク
リビング
デスク
テーブル
モダン
ウニコ
フランフラン
アクアス
家具
様々なスタイルのデザインを取り揃えており、オフィスや学習環境に合わせて選ぶことができます。
モダン
リビング
勉強
無印良品
勉強机
イデー
アクアス
商品の情報
カテゴリー家具・インテリア > 机・テーブル > 事務机・学習机ブランドボーコンセプト商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県