商品の説明
PlayStation®4 Pro ジェット・ブラック 1TB CUH-7000BB01」+高速SSDのセットです。
で購入して半年ほど使用しました。
SanDiskの高速SSD(1TB)に換装されています。
(SSD:約17,000円で購入)
購入前にコメントで伝えていただければ取り外したHDDもお付けいたします。
元々付属していたモノラルヘッドセットは無くしてしまったのでありませんが、PS4を使用する上では全く問題ありません。
コントローラーは純正のものとAmazonで買ったものをお付けします。
純正のコントローラーに関してですがコントローラーを持ちやすくするための重りのようなものが左側だけ外れてしまっているのと、○枚目の写真を見ればわかる通りコントローラーがパカパカと外れやすくなっています。使用上は特に問題なく、私はあまり気になりませんでしたが神経質な方は購入を御遠慮ください。Amazonで買ったものはあまり使っておらず比較的綺麗な状態です。
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > プレイステーション4(PS4) > 本体商品の状態傷や汚れあり発送元の地域東京都