商品の説明
新品未使用品
2017年 ほぼ日手帳カバー
ミナペルホネンの
タンバリンです
シンプルなデザインからトレンドアイテムまで、幅広いスタイルが揃っています
サイズはA5のカズンです
新品未使用品で
撮影の為ビニールを
開けましたところ 以下
気になった点がありました
5枚目 写真参考
内側の右下が
あたりがついて白くなっていました
8枚目 写真参考
コーディネートのアクセントにぜひご活用ください
折り目線が薄くあり
9枚目 写真参考
白くはなっていないが
薄いあたりがみられる
今から約8年前の商品になりますので、未使用ではありますが長期保管期間おける
これらのダメージを発見しました
他の部分は当たり前ですが
ハンドメイド・手芸のファッション小物で、あなたの個性を輝かせよう!
大変綺麗です。
手作りの魅力を体験して、高品質なファッション小物によって毎日の生活をもっと豊かにしましょう。ハンドメイド・手芸のファッション小物は、あなたの新たなファッションライフの始まりです。
皮の焼けもありません
新品でビニールを開けたらこのようになっていたので、こちらを理解して頂き
様々な素材や技法を使うことで、多様なスタイルのファッション小物を提供できます。クラシックなものからモダンなもの、あなたの好みに合わせたユニークなアイテムを見つけることができます。
納得された方のみご検討下さいませ
特別な贈り物を探してるなら、ハンドメイド・手芸のファッション小物を見逃すな!
タンバリン
ミナペルホネン
ほぼ日手帳
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > ファッション小物 > 財布・ケース・小物入れ > パスケース・定期入れ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定