商品の説明
昨年の3月に購入しました。
小ぶりの時計で男女問わずに使えると思います。
ダイヤモンドインデックスや裏蓋にはメテオライトを使用しています。
更にザラツ研磨のケースやベルトで贅沢な感じです。
コーニッシュのシエルノクターンやKNISのメテオライトウォッチが好きな人にはいいかなと思います。
腕周りは最低17.5cmはありほとんど使用していないため綺麗な状態です。
The nishiogi発売時の説明は以下のようにありました。
男女問わずに着けられる36mmケースを採用することでこれまでにないエレガントなスタイリングに仕上げられているが、文字盤12時位置に大胆にデイ&ナイト表示をレイアウトしたデザインに、ザ・ニシオギらしい遊び心が光る。
文字盤の素材には アヴェンチュリンを採用し、12Pダイヤモンドをセッティング。
さらに裏ブタにはムオニナルスタ隕石を設置しており、価格以上の満足感を味わえる仕上がりとなっている。
文字盤カラー...ブルー
ベルトカラー...シルバー
動作...良好
傷・割れなど...なし
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 時計 > 腕時計(アナログ) > 腕時計(クォーツ)商品の状態未使用に近い発送元の地域未定