商品の説明
カスタムしてますので、やや傷有りにして有ります^_^ リトルプーリップヘッドをカスタム致しました♪
かわいらしいぬいぐるみや人形、デコレーションアイテムを取り扱っています
☆フェイスをデザインナイフなどで造形した後、エアブラシ等で整えてからメイクを施しました。
☆スキンヘッドにシリコンキャップを付けてます。当方で下の方をブルーに染めました♪
他のウィッグにする場合は4〜5インチのものがいいです♪
☆お洋服は靴は、アゾンさんのものと、自作の黒靴と黒ニーハイ、リトルプーリップのデフォルトを着れる様にリメイクしました。♪色んな着方を楽しんで下さい^_^
☆ボディはピコニーモs 1/12になります。
☆首傾げできます^_^
可愛らしいぬいぐるみ・人形・置物をラインナップ
☆アイも手作りとなっております。ひっつき虫で固定しています。
インテリアを一変させるハンドメイド
ハンドメイドの世界に入って、その独特な魅力と温もりを実際に手に取って感じてみてください。きっとあなたを魅了するはずです。
ぬいぐるみや人形などの収集家にとって、ハンドメイドのものはそのコレクションのユニークさを高め、収集趣味を十分に満たすことができる。
☆気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください♪いいご縁をお待ちしております/(//∇//)/
家のインテリアをもっと素敵にしたいなら、ハンドメイドの置物を取り入れてみてください。新たな雰囲気を作り出すことができるでしょう。
#アイシードール #海外ドール #カスタム #ピュアニーモ #ピュアニーモS #オビツ22
手作業による作り方は、その中に作り手の温もりと愛情が込められており、単なる商品とは違う深い意味を持つ。
#カスタムドール #ねんどろいど #着せ替えドール #カスタムアイシードール
特別なギフトを選ぶならここ
#ブライス #アート #カスタム好き #ドール服 #ドールアウトフィット #ドール撮影
#ドール #着せ替え人形 #稼働ボディ#球体関節人形 #アートドール #オビツ11 #STODOOL
#stodoll #ymyボディ #ピコニーモ #1/12サイズ #リトルプーリップ
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 人形商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都