商品の説明
ビームスボーイで購入、新品未使用品です。
2024年秋冬シーズンの別注は、2023年秋冬シーズンで大人気だったパイピングボアシリーズをアップデート。〈South2 West8(サウスツー ウエストエイト)〉の代表的なオリジナルのカモフラージュの柄のひとつ、『トラウト柄(鱒柄)』を取り入れたベストとジャケット【品番:13-18-0315-334】の2型が登場。胸には別注の証でもあるダブルネームのブランドロゴが配された特別なアイテムが完成しました。
■コーディネート
スウェットやカットソーとのレイヤードに。ボトムスにはデニムのほか、オリーブでカラーを合わせてミリタリーアイテムとの相性も抜群です。
■ディテール
前シーズンのレオパード柄はブラウン系を基調とした色組みだったのに対し、今シーズンのトラウト柄はオリーブ系を基調としており、印象を変えました。〈BEAMS BOY(ビームス ボーイ)〉で大切にしている『ミリタリー』『アウトドア』どちらにでも合わせられる素材と柄をお楽しみください!
■サイズ
ニットやスウェットの上から着用可能なゆったりしたサイズ感。
■素材
抜群の保温性を誇る、肉厚なボリューム感のボアフリース素材。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > ベスト・ジレ・ビスチェ > ベスト・ジレ商品のサイズFREE SIZEブランドビームスボーイ商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都