商品の説明
✨メルカリでの買い物は安心✤安全が一番重要✨
こちらは誰でも分かるエルメス定番のブレスレットです。
✨店舗購入と同じように、リボンを付けて、発送しますので、プレゼントとしても最高です!
定価 125.400円
★こちらのマロンカラーは一番人気カラーです。
どんなスタイルにも合わせやすく、日常使いから特別なシーンまで幅広く活躍します。
ファッションのアクセントとしても最適。シンプルな服装に合わせることで、洗練された印象を与えることができます。
♦こちらのGMサイズは、秋冬、薄いセーターの上に付けても素敵です♪
お勧め。
公式より
商品説明
エナメルブレスレット ファン
創意工夫を凝らした回転式のクラスプで開閉するブレスレット。「H」の文字が際立ちます。
フランス製
メタリック仕上げ: ピンクゴールドプレーテッド
♦腕まわり:17,5 cm / 幅:12 mm
✨附属品完備
箱 保存袋 冊子 リボン ショップ袋
私はすでに同じブレスレットを数個持っておりますので、こちらはお付き合いで購入しました。
♦出品撮影のためだけ開封し、すべての保護シールが付いたままの完全新品未使用です!
✨オブジェの秘密
1、2、3…クリック
エルメスのブレスレットはひねりの利いたクリエーションで3ステップで着脱できます。1 ブレスレットを手首にするりと通します。2 素早く押しながら閉めます。3 留め具のヘッドを回します。そしてクリック !
100円ずつお値下げしますが、お急ぎなら、ご希望金額をコメントで教えてください。
◆お値下げ交渉コメントは具体的金額を提示してください。
【販売手数料と送料のご考慮をお願いします】
◆一度人の手に渡った商品であることをご理解の上、ご検討をお願いします。
こちらは絶対新品、完全未使用商品です!
✦皆様にご満足していただけるよう、梱包発送前に必ず入念に検品しますので、ご安心ください。
◆ブランド商品はすり替えトラブル防止のため、購入後お客様都合による返品等お受けしておりません。ご了承くださいませ。
#エルメスブレスレット#マロン・グラッセ##エルメス#バングル#バレンタイ
#ブレスレット#エナメルブレスレット《クリックH》#エルメスバック#エルメス指輪
#エルメスネックレス#プレゼント#食事会#女子会
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > ブレスレットブランドエルメス商品の状態新品、未使用発送元の地域未定