商品の説明
数ある中からご覧いただきありがとうございます。
ルイヴィトン セレネmm モノグラム・マヒナのバッグです。
2007年に誕生した「マヒナ」はマリオ族の言葉で「月の女神」が由来です。
柔らかな色合いとソフトレザーの滑らかな質感・心地よい手触りが特徴のラインです。
ショルダーストラップが調整でき斜め掛けもできます。
大容量で沢山入り、パッドロックもあり、通勤、通学、旅行にも最適だと思います。淡いピンクベージュがとても可愛らしく、パンチングされたルイヴィトンの高級感が素敵です。
購入後何回か使用していますが、中等きれいにしてあります。
サイズ(約)
縦:30cm
横:37cm
マチ:4.5cm
ショルダー 長さ:92〜102cm
(長さ調整可:5段階)
オープンポケット×2
ファスナーポケット×1
ショルダーストラップ・パドロック・キー×2・クロシェット
ハンドル、ポーチありません。使用に伴うスレ、傷、色あせ等ありますが外側、ストラップは比較的きれいな状態です。金具もきれいです。
中は破れ、ほつれの部分が補修されている部分があります。13枚目の画像をご確認下さい。その他は比較的きれいな状態です。画像にてご確認下さい。
その為お安く出品致しますのでクレーム無しでお願い致します。
尚、素人検品ですので価値観の違い、見落とし等があるかも知れません。画像をご確認の上納得頂きました方のみご購入ください。宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > ショルダーバッグ > ショルダーバッグブランドルイヴィトン商品の状態傷や汚れあり発送元の地域島根県